13. Januar 2019, München: Südbayerische Hallenmeisterschaften F/M und U18

Zum Einstieg in die Hallensaison bei den südbayerischen Hallenmeisterschaften in der Münchner Werner-von-Linde-Halle zeigten sich die Puchheimer Athleten in guter Form und errangen mehrere Medaillen.

Tobias Sonneck holte Gold mit der 4x200 Staffel 1:39,42 Minuten - im Team mit den Zwillingen Maximilian und Felix Lohwasser sowie Noah Branch. Ebenfalls Gold - über die gleiche Strecke - holte Clemens Weber in der Männerformation mit Christoph Callegari, Korbinian Wiesend und Maximilian Haussmann. Die Siegerzeit lag hier bei 1:32,57 Minuten.

Ronja Hinterding sicherte sich im Kugelstoßen mit 12,06 Metern Bronze in der U18.

Nach langer Verletzungspause konnte Jana Rabenseifner ihren ersten Wettkampf bestreiten Die 15-jährige belegte über 60 Meter Hürden mit 9,62 Sekunden Rang sieben. Franziska Hekele sprintete mit der Damenstaffel über 4x200 Meter auf Rang vier. Dem Team mit den Gilchingerinnen Paula Pompino, Elisa Dangl und Sonia Ortner fehlte nach 1:49,15 Minuten nur ein Hundertstel zur Bronzemedaille.